小型企业贷款方法有哪些?

全部回答

    小企业信用贷款:信用贷款在流程上相对简单,放款也较快,相对的,贷款额度不高。贷款公司和银行对借贷企业的要求不同,一般来说贷款公司的要求相对要低部分。企业经营状况良好、公司资质足够。
  信用贷款一般为企业年流水的30%-50%。 小企业抵押贷款:顾名思义,抵押贷款可以说是企业能将所拥有的房产或土地作为抵押,从银行或贷款公司得带贷款钱,抵押贷款相对信用贷款来说,贷款额度会相对高部分。

     企业担保贷款/联保贷款:在以上所说的两种贷款都无法进行时,企业能选择有银行任何第三方提供连带责任的担保,即可申请担保贷款。某些机构也为个体户和小微企业提供联保贷款,有三户以上所说的借钱方组成联保小组,相互为联保小组成员的贷款提供连带责任保证。