性交中的侧卧位的特点是什么?

全部回答

   侧卧位性交是一种使用频 率较低的性交姿势。侧卧位有 几种变换方式: (1)夫妻面对面侧卧,夫妻 双腿可以交叉,性器官得以接 触。 (2)女性将双腿略抬起,男 性横在臀下成90度角,性器官 以最大程度接触,插入较深。
   (3)男性腹部与女性背部 接触,如同背入式,男女身体可 以全部接触,男性感受女性臀 部与腹部的柔软接触,又可以 用手抚摸女性乳房和阴蒂或亲吻女性乳房,女性完全在被爱的感觉 之中。