股票入门书籍有哪些?

全部回答

    1、基本面分析 价值投资 《证券分析》作者:格雷厄姆;《聪明的投资者》作者:格雷厄姆;《一个美国资本家的成长──世界首富沃伦巴菲特传》; 《滚雪球》、《巴菲特致股东信》、《邓普顿教你逆向投资》、《穷查理宝典:查理?芒格的智慧箴言录》; 《风险投资家环游记》作者:罗杰斯;《街头智慧1》、《街头智慧2》作者:罗杰斯。
     成长股投资 《怎样选择成长股》作者:菲利普?A?费雪;《战胜华尔街》作者:彼得林奇。 2、技术分析 《股市趋势技术分析》、《股票作手回忆录》、《金融炼金术》;《金融怪杰》、《百战成精》、《千炼成妖》作者:花荣、《猎杀黑马》作者:王宁。