紫外线消毒器怎么安装?

全部回答

  安装要点   (1)不易将紫外线发生器安装在紧靠水泵的出水管上,防止停泵水锤损坏石英玻管和灯管。   (2)紫外线发生器应严格按照进出水方向安装。   (3)紫外线发生器应有高出建筑地面的基础,基础高出地面不应小于100mm。
     (4)紫外线发生器及其连接管道和阀门应稳固固定,不得使紫外线发生器承担管道及附件的重量。   (5)紫外线发生器的安装应便于拆卸检修和维护,所有管道连接处不得使用影响水质卫生的材料。