紫外线消毒器的厂家有哪些?

全部回答

    定州市仁创环保设备有限公司 定州市仁创环保设备有限公司是水杀菌消毒设备、水箱自洁消毒器、明渠式紫外线杀菌器、电子水处理仪、臭氧发生器等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
  定州市仁创环保设备有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。   主营产品:水杀菌消毒设备、水箱自洁消毒器、紫外线消毒器、电子水处理仪、臭氧发生器。 地址:中国河北保定定州市西城区杨庄子村 定州市优威环保设备科技有限公司 定州市优威环保设备科技有限公司是一家专业从事紫外线消毒器、水想自洁消毒器等消毒设备生产、设计、研发、销售为一体的公司。
    自公司成立以来,持续开拓,不断进取,以自己的探索和创新,成为推动了环保设备领域的发展。其质量和售后服务受到用户的广泛好评,结合国内外先进技术开发研制出。 主营产品:紫外线消毒器、水箱自洁消毒器、紫外线杀菌器、内置式水箱自洁消毒器、外置式水箱自洁消毒器、明渠式紫外线消毒器、框架式紫外线消毒器、WTS-2A水箱自洁消毒器、紫外线消毒设备、水箱消毒设备。
     地址:中国河北保定?定州市博陵街御景名门2号楼4单元1702室 广州纯科环保科技有限公司 广州纯科环保科技有限公司是一家集水处理设备及配件为一体的环保科技型企业,致力于环保型净水工业的研发、生产、销售及售后服务等。
  主要生产经营水处理设备:反渗透设备、超滤设备、EDI电除盐系统、海水淡化。  水处理配件:机械过滤器、活性炭过滤器、软水器、精滤过滤器,袋式过滤器、臭氧混合塔、离子交换器、不锈钢膜壳、控制阀、玻璃钢膜壳、玻璃钢桶、超滤膜、反渗透膜、水泵、紫外线杀菌器、臭氧发生器及水处理耗材、滤料及药剂等。
  产品广泛应用于电子、电镀、电厂、医药、石油、化工、食品饮料和印染等行业。   主营产品:纯净水设备、反渗透设备、桶装水设备、离子交换设备、超滤设备、机械过滤器、碳钢过滤器、滤芯式过滤器、袋式过滤器、无菌水箱、臭氧混合塔、紫外线杀菌器、臭氧发生器。
   地址:中国广东广州白云区均禾街清湖村一社苏元庄路自编8号三楼(仅作办公场地)。