伊利诺伊大学香槟分校建筑学专业申请条件是什么?

全部回答

    伊利诺伊大学香槟分校建筑学专业专业介绍:   伊利诺伊大学香槟分校的建筑系是美国排名第二的历史最悠久的建筑学专业,并且在美国建筑专业排名中始终在前20名;建筑学硕士课程主要是针对那些已经取得建筑学四年本科学士学位,并且想要在建筑领域内继续深造的学生而设置的;建筑学硕士学位是景观国家建筑师协会认证的;学生在这里不仅可以深入研究建筑学,也可以选择其他专业如:建筑设计、建筑结构、建筑技术、建筑历史和保护等进行深入学习。
       美国中部大玉米地中的学校。建筑系以“老”著称——年代古老、作风老牌,这里是全美第一个有建筑专业的,但悠久的历史也限制了创新,学院以保守的技术派为主导,学术派稍占下风,鲜有的年轻新锐派只能夹缝中生存。
  保守派代表Dr。Kim,他的课程和thesis以实际超高层案例分析和建造为主(可能靠近芝加哥吧),新锐派代表有Erik Heiminway,Kevin Erikson等,带领学生以竞赛为主。  UIUC的建筑系是培养实用型设计师的沃土,遍布芝加哥的各大建筑设计公司。
     伊利诺伊大学香槟分校建筑学专业官网申请大数据:   开设学位:M。Arch、MS、PhD   GPA要求:3。0以上   TOEFL要求:96以上   IELTS要求:6。5以上   GRE要求:Not Required   GRE Subject:Not Required   可申请学期:秋季   申请截止日期:1月4日   学费:$27,652   伊利诺伊大学香槟分校建筑学专业申请说明:   伊利诺伊大学厄本那-香槟分校建筑学院(School of Architecture)开设有M。
    Arch、MS和PhD三种学位项目,其中PhD项目是与景观设计系共同开设的,其申请方法、截止日期等请见景观建筑系的申请说明。M。Arch、MS截止日期均为1月1日,不要求有GRE成绩,均需要有个人作品。
  M。Arch分1年制和3年制两种,后者无需建筑学学士学位,前者必需。     ★ 在线填写申请;   ★ 四年制建筑学大学本科毕业证书;GPA在3。0分以上;   ★ 大学建筑学本科毕业证书和成绩单;   ★ Standardized test scores:托福网考成绩在96分以上;或雅思成绩在6。
  5分以上,其中,各项不低于6。0分;无双录取;   gre成绩(如果有)   ★ 三封推荐信:three Recommendation Letters   ★ 一页纸的个人意向书,关于研究生学习时间规划和未来职业目标;   ★ 相关建筑学工作经历证明(如果有);   ★ 申请费:90美元   伊利诺伊大学香槟分校建筑学专业课程设置:   SAMPLE SCHEDULE   First Semester   ARCH 57X: Architectural Design Studio (6 hours)   ARCH 577: Theory of Architecture (3 hours)   ARCH 502: Structural Planning (4 hours)   Electives or requirements for focused area of study (3 hours)   TOTAL: 16 hours   Second Semester   ARCH 57X: Architectural Design Studio (6 hours)   ARCH YYY: Professional Issues Electives (3 hours)   Electives or requirements for focused area of study (6 hours)   TOTAL: 15 hours   Third Semester   ARCH 57X: Architectural Design Studio (6 hours)   Electives or requirements for focused area of study (10 hours)   TOTAL: 16 hours   Fourth Semester   ARCH 501: Architectural Practice (3 hours)   ARCH 57X: Architectural Design Studio (6 hours)   Electives or requirements for focused area of study (6 hours)   TOTAL: 15 hours   DEGREE TOTAL: 62 hours   知乎学长经验谈:   没有在别的学校好好待过,谈不上文化氛围的比较。
       一定要说的话,德州是非常保守的老派的,但Austin是德州中与众不同的带有自由主义的地方,随着越来越多的人口涌入,越来越多人参与到keep Austin weird这个口号中来。