荷兰留学陪读有什么要求么?

全部回答

     陪读有哪些申请条件   那么你需要什么条件才能给以上1,2,3,4申请呢?   首先,你需要在荷兰(有Dutch residence permit)   其次,你的申请对象不能在荷兰   最后,你需要作为他们的sponsor   请不要让你的居留处在“快过期”的状态…   申请荷兰长期居住者   1。
     异性/同性配偶、已登记的伴侣   2。 异性/同性伴侣,未登记   3。 未成年儿童   4。 作为未成年,可以给自己父母申请   陪读申请有哪些步骤   申请前,先看看自己身份证,是否在21岁以上。
  再看看自己的residence permit剩余时间是否在6个月以上。  不管是本科还是硕士,博士都可以申请。   陪读的申请流程:   “你在荷兰替对方办理MVV——交230欧——办理成功——对方在国内领VISA”   (这其实也属于反签,只要MVV申请好了,VISA可以直接领)   陪读需要哪些材料   一、国内材料   1。
   伴侣的passport一定要办好,   2。   办理双方的未婚证明/婚姻证明,需要双认证   3。 你的收入证明(学生狗不用开收入证明,只要开资金证明即可,保证你(sponsor)名下的银行卡内,有超过19541。
  04欧的存款)   二、 荷兰材料   1。 两个人passport的复印件   2。 双方未婚/婚姻证明双认证复印件   3。   你的收入/存款证明复印件   4。 官方MVV申请表格   三、 荷兰办理流程   第一步: 预约   如果你在Hoofddorp, Eindhoven, Den Bosch 的IND 提交申请,需要提前打电话预约,电话号码:088 043 0430   友情提示:电话非常难打通,你可以选择1。
     早上9点整打 2。 发邮件告诉他们你要预约但电话打不通,等他们打给你。   电话预约时,记得拿着你的ID card,上面有V-number,预约时需要。   如果你在其他地区的IND,则可以直接去前台拿号排队等待,无需预约。
     第二步: IND咨询与递交申请   带好你的护照/ID   带好全部的复印件材料   带上空白的申请表   一旦你到了窗口,就尽情地详细地咨询吧。  之所以要你带空白申请表,因为工作人员会手把手告诉你哪个该填哪个不该填。
  (已婚的和未婚的填的申请表是不一样的)然后让他帮你检查一遍你的复印件材料是否齐全是否标准。   有需要你伴侣签字的地方不能代签,你需要让他在该签名的地方签好,然后扫描后用email传给你,附在你填写的那页表格后面。
       友情提示:一般IND周围都会有图书馆,在工作人员给你讲解完毕后,你需要一个能收邮件打印的地方填写你的表格,等你写完了,你伴侣的签名大概也能传过来了。然后你可以回IND递交全部材料了。
     1。 回家等Invoice   IND在把申请递交之后,一周内会有一封Letter发到你的邮箱,是Invoice,230欧。  请注意:1。 IND不会通过邮件和你联系,请随时查邮箱。
   2。 所有的Letter都是荷兰语。 3。 付款要在2周内完成,否则IND不会开始处理你的申请。