纳米玻璃门板的优点有哪些?

全部回答

    纳米玻璃门板的优点:防水:纳米玻璃门板是由铝合金框架镶嵌纳米玻璃而成,铝合金型材、ABS配套角码、纳米玻璃均是水泡不烂的材料,所以纳米玻璃门板可直接用水冲洗及浸泡。防火:纳米玻璃门板具有很强的耐热性能,表面可经受200℃的高温度。
  用点燃的香烟长时间灼烧亦无损其表面,克服了其它门板板材经不起香烟灼烧的缺点。  防虫蛀:纳米玻璃门板坚硬无比,不必为蟑螂,白蚁的侵袭而担心。耐撞击、耐磨:纳米玻璃门板具有很强的耐撞击强度。
  刀切无损。易清理,无异味:纳米玻璃门板可用清洁剂直接水洗,清理非常容易。产品没有任何异味。不变形:纳米玻璃门板由高强度铝合金边框镶嵌晶钢板而成,不吸潮,温度膨胀系数很小,根本不会产生变形。  色彩丰富:纳米玻璃门板,备有三十种以上颜色供顾客挑选,能满足顾客的各种要求,具有晶莹剔透琉璃般的效果。
  高耐用性:纳米玻璃门板确保产品经久耐用达数十年不变。环保:不含辐射,甲醛等有害物质,无毒无污染。