高分子橱柜门板有哪些优点?

全部回答

  此板材不开裂不变形,耐划、耐污、防褪色。色彩丰富,木纹逼真,单色色度纯艳。无缝PVC膜压成型工艺不需封边,不存在开胶问题。日常维护也很简单,不需要特殊保养。高分子橱柜门板表面光滑易清洁,没有杂乱的色彩和繁复的线条,适用于普通家庭中面积不大、设计简洁明快的厨房,一切以实用为主。
  高分子橱柜门板是使用高分子面板做成的,用于橱柜专用门板。以高分子化合物作为材料,就是我们所说的高亮光pvc的材料,贴到中纤板上面。 。