保温隔热涂料有哪些?

全部回答

    1、多乐士:阿克苏诺贝尔公司旗下世界驰名的建筑装饰漆品牌之一,是一个与时俱进的品牌,如果把多乐士油漆的罐子叠加起来将是珠穆朗玛峰的13000倍,并在全球25个国家开设了49间油漆生产厂,目前,多乐士品牌涵盖乳胶漆,木器漆,专业防腐漆和地坪漆等众多产品,充分满足不同层次的需求。
     2、嘉丽士:是国内十大涂料品牌之一,是涂料行业的高端品牌,隶属于广东美涂士建材股份有限公司。嘉丽士的总体涵义钻石品质,专业好漆,美丽尊贵。嘉丽士,嘉,表示家居嘉品,丽,亮丽千家万户,士,代传颂,也可理解为亮丽家居生活的涂装卫士。