四季沐歌太阳能怎么样?

四季沐太阳能怎么样?

全部回答

    1。产品设计   作为太阳能行业独一“中国航天事业协作同伴”,四季沐歌采用共同的航天智动技术、双热技术、N-ODP诺环盾等九大技术推出划时期意义的“全自动”太阳能。建成全球抢先的绿色无氟发泡消费线,推出真正清洁、环保的绿色无氟太阳能,引领中国太阳能行业全面进入“双绿”时期。
       2。创新技术   四季沐歌太阳能凭借国内领先的太阳能光热技术,在太阳能市场独领风骚。独家专利技术精钻?航天管突破了普通真空管最长15年使用寿命极限,膜力持久,管热25年,成为行业的一大创举;保温水箱运用先进的航天理论,在保温层特别添加了ACRI绝热材料,实现了晒一天用三天的超强保温力!专利锁热排气设计,自由控制水箱的排气、隔热、保热、防抽瘪,全程无需手动操作;采用高强度热镀锌角钢支架,抗拉、抗压、耐腐蚀,保障四季沐歌太阳能热水器持久耐用……大量尖端技术的应用,使四季沐歌太阳能全面保障家庭的生活用水,并根据建筑结构与用户需求,推出多层,高层,别墅热水以及采暖解决方案,推出全系列上百种规格的产品,全面满足民用、商用、工业应用等全方位风(采暖、冷风)水(热水)需求,让您的生活四季温暖。
       3。售后服务   众所周知,太阳能热水器同样属于三分质量七分安装的产品之一,太阳能热水器作为耐用产品,售后服务也同样至关重要。用服务创造感动是四季沐歌的目标。
  四季沐歌连续多年被评为“全国售后服务十佳单位”。自2000年企业创立之初,四季沐歌坚持每年冬季春季巡检,将温暖送至千家万户;并坚持领养“三不管”太阳能斥资千万,向“厂家不管、商家不管、其它品牌不管”的太阳能用户提供优质服务;同时遍布全国的20000个服务网点,24小时服务热线,”热水管家““CRM客户关系管理系统”等的应用,更是四季沐歌优质服务的保障。