四季沐歌太阳能怎么样?

全部回答

真空管质量好,科技含量高 从太阳能的零部件来看,真空管是一个重要的部位,当在冬天的时候,太阳光照射倾斜,管道获得的热量是比较少的,从而难以提供足够的热水。四季沐歌太阳能的真空管,选择性吸收涂层,这样可以让热量吸收更为稳定一些,特别是当前发明了一定的保护层之后,效果更为理想了。

    售后服务有保障 买来了太阳能热水器这样的产品之后,一般质量好的品牌都能长时间使用,但是这个过程也难免会出现一些问题,所以就需要有良好的售后系统作为支撑。而现在不少用户都反映太阳能热水器的售后并不理想,很多人买了之后一直没有人过问,即便是出现了问题,也没有人上门提供服务。
      四季沐歌太阳能就不一样了,每年在冬天来临的时候,都会主动派出专业的售后服务团队去用户家里服务,免费进行相关的检查,以便于让用户都能顺利度过一个温暖的冬天。
  工作人员所提供的服务比较全面,对其他品牌的太阳能也会提供相应的服务。还有让顾客放心的是,推出了“以旧换新”的活动,根据新旧的程度去抵消相应的费用金额,让老百姓得到切切实实的实惠和好处。