产后脱发该怎么办呢?

全部回答

    首先,要放松心情,在孕期和哺乳期一定要保持心情舒畅,要认识到产后脱发是一个暂时的过程,自己要有信心,相信脱发会。停止,而且会很快长出如以往的秀发。避免精神紧张,因为紧张的情绪只能加重脱发的程度   第二,要注意平衡膳食,加强营养,不能挑食、偏食和忌口。
  多食新鲜蔬菜、水果、动物性蛋白质、海产品、豆类、蛋类等以满足 头发及身体对营养的需要。     第三,选用性质温和,适合自己的洗发用品,定期清洗头发。经常用木梳梳头,或者用手指有节奏地按摩、刺激头皮,可以进头皮的血液循环,有利于 头发的新陈代谢。