14个多月的宝宝要按时给他清洗牙齿吗?

14个多月的宝宝要按时给他清洗牙齿吗? 宝宝14个多月了,长了6颗牙齿(牙齿长的晚),想请教各位妈妈,要每天还是隔几天给他清洗牙齿?要清洗的话用纱布还是什么清洗?

全部回答

我是他每次吃完奶或甜的东西,就用纱布给擦一擦,偶尔有精力的时候也用牙刷给刷,挤点牙膏,可是宝贝不会吐牙膏,不是很好

亲,你可以用纱布帮宝宝清洗,不过我觉得没有必要,你只要注意平时给宝宝多喝一些白开水就可以了,等宝宝乳牙全部出齐后就要给宝宝训练刷牙了

你是个勤快的妈妈,每天给他清洗,早晚。用纱布洗

我见好多育儿书都说宝宝出完牙就可以学习刷牙了,有宝宝用的手指牙刷,宝妈可以试用一下,但是我就觉得宝宝现在很不合作,用什么都不容易!至于时间我想就是每天都要的!

宝妈可以用纱布给宝宝擦洗一下牙就行了,平时宝宝吃完饭后也可以给宝宝喝点清水,这样就行了,纱布用温水给宝宝洗