股票配资散户怎么做?

全部回答

      散户可不可以做股票配资,当然可以了,那么股票配资散户怎么做?其实配资就是为小散户准备的,因为小散户一般资金都在50万以内,即使你想去做融资融券,也不够证监会的门槛,那为什么配资市场始终那么火爆,因为市场有大量的需求,只是你平时没有留意到而已。
     配资,加杠杆,本身并没有好坏之分,并不存在风险,真正的风险在于你自己的选股水平,操盘水平,如果你水平高,那么配资就适合你,别人赚10%,你赚50%。  这就是为什么最近几年股市涌现出那么土豪的一个重要原因,不要瞧不起这些暴发户,别人敢冒你不敢冒的险,自然配获得你拿不到的钱。