闪银身份证贷款是真的吗?

全部回答

    日前,不少网友看到了闪银身份证贷款的广告,审核快、门槛低的特点吸引了许多人的目光,但网友也对其真实性存疑,闪银身份证贷款是真的吗?   据《潍坊晚报》报道,有市民测试了一下Wecash闪银的贷款服务,发现申请的时候只需要填写姓名、身份证号、手机号等基础信息,完成授权得到审批以后就可以拿到贷款。
    虽然审批速度相当快,但最终审批金额只有279元,对那些真正有贷款需求的人来说,真是杯水车薪。   Wecash闪银到底是什么?专业人士介绍,它是一种新兴的互联网金融产品,性质类似“微信用卡”,用户只需在微信平台关注Wecash闪银后,就弹出一条信息称Wecash闪银为人人可以拥有的微信用卡,而在其宣传网站中,也明确表示只要年满18周岁,便可申请授信,而职业、收入都不是问题,最快可在15分钟内授信50万元的最高额度。
       闪银贷款申请的时候分两种额度,一种是6000元以下,可以在20分钟内授信,一种是6001元以上,可以在2小时以内授信。但据市民申请情况来看,有人申请6001元的一项,虽然不到两个小时额度便下来了,但是却只获得了200多元的贷款金额,这一点,引发了大众吐槽。