飞利浦无线音箱报价是多少?

全部回答

    飞利浦小飞 价格:799左右 优点:1、飞利浦小飞是一种无线的音响,它的体积很小,一只手就可以拿起,携带方便,外出使用时更能体现它的这一优点;2、可以使用蓝牙、WIFI让音乐的播放更加流畅,连接也更简单实用;3、4G内存,400首歌曲无损音质,让你喜欢的歌有地方可以永久保存。
     飞利浦无线音箱报价—飞利浦SPA20 价格:79元左右 优点:1、实木木质音箱,让你感受到古朴的质感,感受不一样的音乐体验;2、飞利浦SPA20方方正正的身材,让人眼前一亮,个头虽小,但是胜在棱角分明,音质出色;3、音箱十分注意细节,在音箱底部有四个橡胶垫,在音箱放置时更加平稳。
     飞利浦无线音箱报价 飞利浦无线音箱报价—飞利浦SBM100 价格:99元左右 优点:1、外壳采用的材料是高强度的,十分耐摔耐磕,特别是老人用来跳广场舞时,就算拿不稳摔了,也会没有事情;2、出声孔采用对称的手法,让飞利浦SBM100的外观更加符合人们的审美观;3、完美的腔体设计,让音质更加纯粹,减少杂音的出现。
     飞利浦无线音箱报价—飞利浦DC390 价格:599元左右 优点:1、可以当时钟、闹钟使用,多功能,在你不听音乐的时候也不会浪费资源,提高了飞利浦DC390的使用率;2、在你想听收音机时,飞利浦DC390是带有FM功能的,随时满足你的需求;3、数码音效控制,随时调节声音,让音乐随时随地都是动听的。