飞利浦智能无线音箱怎么样呢?

全部回答

    智能语音输入 飞利浦携手阿里智能A+,利用大数据对客户的行为进行分析以后,对智能音箱进行了一系列的交互优化,其中受用户好评就是“语音点播“功能,可以直接通过语音完成搜寻播放。
  这采用了和Apple Siri一样的手动语音交互开启模式,让用户在声控内容时,更随心所欲。   有屏有真相 小飞所使用的阿里智能语音技术充分利用了阿里巴巴强大的大数据处理和云计算能力,人机沟通上更为自然准确。
  它的顶部设置有液晶显示屏,可显示人机交互过程、正在播放的音乐及其来源等信息。市场上涌现出越来越多的优质音频原创内容,他们的创作者或者内容提供商有强烈的需求去展示自己,用户也有强烈的需求去发现,挖掘,持续了解,现在通过小飞智能音箱的显示屏,这些需求都能满足。
     小身材大声效 该款智能无线音箱凝聚了飞利浦百年声音技术的积累,由比利时调音师亲自精心调校,使其符合东方人的偏好。在研发过程中,飞利浦与阿里智能通力合作,联合了来自比利时、香港、台湾、杭州、深圳等多地的音频工程师和软件工程师,不厌其烦地进行多次盲听测试,并最终通过金耳朵测试,保证用户能享受到超乎期待的完美声音体验。
     六大在线音乐平台 在消费者最关注的内容方面,飞利浦智能无线音箱集聚了包括虾米音乐、豆瓣电台、喜马拉雅、天天动听和蜻蜓FM,荔枝FM在内的六大在线音乐平台,可提供1200万首海量音乐、2000家无线电台选择和150万小时音频栏目的海量内容资源,可谓是“专为中国消费者而生”。
    用户无需再依赖手机和电脑的音乐库,通过Wi-Fi连接即可启动阿里智能强大的资源,从云端源源不断给到你最佳听觉享受。 超级无线音箱 同时,作为一款超级无线音箱,”小飞“具有多个音源输入,除了可以接入互联网的Wi-Fi云音乐信号源外,还配备有蓝牙连接和Aux连接,完全满足各种听音方式。
    内设的 4G 存储,能够缓存近400首歌曲,即使在断网的情况下,依然能播放音乐及音频内容。 大数据真智能 作为飞利浦和阿里智能强强联手的产物,智能是该款无线音箱最大的特点。
  基于阿里智能的大数据分析和独家算法,”小飞“不仅能够通过“语音点播“功能让用户直接通过语音完成搜寻播放。  用户只需说出歌曲、专辑、艺人名称、音频栏目或者广播电台,小飞即可反馈云端搜索结果, 并自动播放搜索结果中匹配度最高的内容。
   成长型智能音箱 此外,出生于”互联网+“的时代的“小飞“是一款具有“成长性“的智能无线音箱,其背后有一支强大的研发团队,他们会基于用户反馈和实际使用场景的大数据分析,不断升级”小飞“的智能软件,快速迭代,让”小飞“可以随着用户的需求不断成长。