美的电取暖器的产品优势是什么?

全部回答

    美的电取暖器的产品优势是: 1。美的电取暖气第一大亮点是不刺眼、更节能,美的电取暖器是采用的高效暗光陶瓷发热体。采用这种材质使得电取暖器能够使的发热盘发热均匀,能够有效减少不必要的发热消耗,而且还可以提高电取暖器的热量。
  美的电取暖器第二大亮点是更加健康,美的电取暖器能够有效将电能转化为对人体有益的红外线,能够有效的促进血液循环,是一款具有理疗效果的电取暖器。   2。美的电取暖器的安全性 许多消费者就是担心点取暖器的安全而不敢选择购买,而美的电取暖器在安全设计上十分人性化,电取暖器的安全已经得到了很大的提升。
  在美的电取暖器的发热主体设计了安全网罩,有效防止了幼童触碰受伤。美的电取暖器还设计了倾倒自动断电,最大限度的排除了安全隐患。  在电取暖器的还特别设计了提拎把手,提高了其的便携性。
   3。美的电取暖器的价格 美的电取暖器水仙系列价格在198元到369元,美的13片电热油汀取暖器的价格在399元左右,美的家用电暖风机的价格是229元。它的价格在国产电取暖器行业是十分具有性价比的,美的电取暖器有着超低的价格和无可替代的安全性。
    在网上商城销量最好的美的水仙系列NEA-22SY的价格是249元,它是水仙系列比较经典的产品也是有着比较诱人的价格。