浴缸下水结构怎么安装?

全部回答

      第一步 清理去除水槽任何多余的水。看面盆水槽下水道组装和弹出杆。使用一对钳子将螺纹杆抓住锁紧螺母并且松开,锁紧螺母顶部附近的下水道。若是锁紧螺母松动,在组装和摆动时有点放松,就会有残余水溢出。
  回到顶部的水槽和旋开弹出,去除前环,从底部弹出来。可以准备安装新的弹出。     第二步 安装新的排水法兰,清洁旧捻缝或油灰的排水孔。水管工的腻子完全围绕铬环的底部顶部的新的法兰。
  要适量,最重要的是,底部要覆盖。一些组件将橡胶垫或你也可以使用硅酮密封胶,但水管工的腻子工作是最重要的。   第三步 准备组装底部,把一个管接头腻子底部的橡胶垫圈装配。  这将确保你得到一个好的密封水槽的底部。
  通过底部的底部沉到橡胶垫具有良好的密封,螺杆顶部法兰进入底部装配,坚持从水槽的顶部。它不需要紧张。最重要的是,它是连接,而不是跨线程,使用扳手或钳,收紧底上的锁紧螺母装配,环和之间的多余的腻子将挤出的表面下沉,用干净的抹布擦净。
       第四步 安装制动器,把塞进下水道的顶部,确保洞脸沉的后方。再一次,回到底部。剩下的塞单元由一个球和杆。球内的螺母,螺纹管。确保单元通过推杆是否流失上下移动。