浴缸下水器分类有哪些?浴缸下水器安装方法

全部回答

     浴缸是现在十分常见的卫浴产品之一,而下水器是浴缸重要的组成部分之一,下水器是指浴缸下水道处安放的排水装置,其分类及安装是业主们需要了解的,那么浴缸下水器分类有哪些?浴缸下水器安装方法是什么?下面装修之家装修网小编将为大家一一作出解答,希望能对大家有所帮助。
               浴缸下水器分类有哪些?   浴缸下水器,又叫浴缸去水器,顾名思义,就是用来排浴缸水用的,浴缸下水器也分为很多种,我们根据其使用性能不同,进行了分类。
       1、弹跳式浴缸去水器:这种是比较传统的一款。它只有单一的排水功能,也是用脚踏式排水,使用时用脚踏排水口就能达到排水功能。     2、机动式浴缸去水器:也就是通过转动机械功能的一款去水产品它又可细分为普通去水和按摩缸去水。
                3、防臭式浴缸去水器:这是一款针对客户的爱好及卫生间设计的一种新型去水器,它既能排水又能达到三防的一款美丽实用型。       4、按摩冲浪缸去水器:在普通下水增加了排污和冲浪按摩功能。
             浴缸下水器安装方法:   1、排水方式确认:先根据现场或购买时浴缸的排水方式,来选择浴缸下水器是普通型、转动式还是弹跳式。
    排水方向是直排、横排、地面排水位置挑选好合适的浴缸下水器或者致电浴缸排水专家,安装时产品用直排水法排水口则最好与卫生间地下排水口对齐,如不能对齐则应采用横排水用波纹排水管或PVC硬管连接,避免出现阻塞情况,尽量不要太长或者转多弯、打结,连接处要严密不能有渗漏现象。
       2、安装前确认:确认浴缸的排水口下是否有80mm的空间,将排水器(转动式)试放于浴缸溢水口与排水口间,确认排水管的长度,规格是否适合。如不是80mm以上敬请注意排水管接头是否可以放置,空间不足时要在浴缸下放置垫块,以确保空间足够,此外,浴缸下面要确保排水管有足够的配管连接空间。
       以上就是小编为您带来的 浴缸下水器分类有哪些?浴缸下水器安装方法 的全部内容,相信大家在阅读完本文后对浴缸下水器有了基本的认识,如果您还想了解更多装修咨询,请点击进入装修知识频道。
     更多相关精彩阅读: 双人浴缸好不好?双人浴缸尺寸多少合适? 什么是嵌入式浴缸?嵌入式浴缸好不好? 什么是独立浴缸?独立浴缸有哪些优缺点? 浴缸龙头高度一般多高?如何选购浴缸龙头? 扇形浴缸尺寸多大合适?扇形浴缸价格介绍。