下水管接头的安装有什么方法?

全部回答

    下水管接头的安装方法 1、在安装水管转换接头时要注意,采用适合的原料,最好先问清楚各种不同类型水管接头的用处和优势。其次是注意水管转换接头的安装位置,埋在墙体的水管不可以有接头。
   2、水管转换接头时最好先关闭水阀,接好后,打开进行测验。 3、在安装水管转换接头前要先了解水管转换接头各个原件组成,水管转换接头的组成包括:弯头、变径弯头、内外丝弯头、三通、变径三通、内丝接头、变径内丝接头、外丝接头、内外丝接头(补芯)、帽盖、堵塞、活接头等。
    如果选择的是PPR管,用热熔机焊上就可以了;若采用的是铁管,则需要先用套丝机套丝,再使用缠麻丝或者生料带。