如何确定是不孕呢?

全部回答

     1首先一个就是要去做这个系统检查,其实除全身检查外,还应做生殖系统检查,尤其是这个阴道窥镜检查及内诊,只有这样才能初步了解阴道和宫颈以及子宫等器官的大致情况,对发现这个问题很有帮助。
   02 2再有就是进行这个子宫内膜检查,如果在必要时通过活检了解子宫内膜的功能状态,而且这个检查又是了解有无排卵或黄体功能状态的可靠方法,同时还可以了解宫腔的大小,排除宫腔病变的可能。
     03 3还有就是这个内分泌功能测定,如在月经周期的不同时间做血清雌激素和孕激素水平的测定,以了解卵巢功能情况以及测定基础代谢率等等情况,对我们了解身体内分泌的问题有很大的帮助。
     04 最后我们要说的是这个不孕不育是种现代疾病,对于患者的生活有时会带来极大的影响和变化,所以我们一定要重视起来积极的进行治疗才行。