捷信现金贷款如何申请?

捷信现金贷款如何申请?申请条件是什么?

全部回答

    关于捷信现金贷款利息,捷信官网做出以下介绍:作为一种更高级别的贷款,捷信不会向新客户推荐此种贷款。只有在成为捷信客户一段时间后的优质客户才有机会收到我们发出的现金贷款推荐函。
  针对这部分客户,捷信会主动告知其优惠详情和更多申请细节。因此,办理捷信贷款,是无法自行申请的,只有等捷信通知办理。     捷信现金贷款则是捷信公司针对办理过捷信分期付款业务,并且已经正常偿还四期以上或偿清贷款的客户,才有资格办理。
  即使是已经偿清捷信分期贷款的客户,也不一定就能成功申请到捷信现金贷款。   对于被捷信客户通知可以办理捷信现金贷款的客户,一般需要携带个人身份证、工作证明、收入证明(近3个月的工资对账单),以及银行卡或社保卡、驾照之类的证明材料,前往捷信公司进行办理的。
    办理成功后,捷信客服会给你一个指定的还款账号,以便于客户正常还款。在办理后的两个工作日左右,捷信现金贷款金额就会发放到客户指定账户中。   在签贷款合同前,第一,要注意贷款利息和服务费、还款期数等信息,通常首付款越低、贷款期数越长,相应的利息和服务费会相对较高。
         第二,注意最晚还款日期及提前还款是否存在违约金等信息,消费者可能会遇到发薪日不固定的问题。   第三,向贷款服务商要求提供一份合同和相关书面文件。

     第四,消费者要提供真实的个人信息和资料,不把身份证借给他人办理贷款,也不能轻信他人帮助他人申请贷款。   第五,如果在还款过程中出现预料之外的情况,可以通过客服与服务供应商保持联系,也可以通过服务供应商的官方微博、微信等渠道进行沟通。