迪亚菲德学院的概况是什么?

全部回答

    美国私立寄宿高中:迪亚菲德学院基本情况 所属国家:美国 所在州省:马萨诸塞州 建校时间:1797 学校性质:私立 学生人群:男女合校 住宿方式:寄宿 学生人数:599 师生比例:1:6 开设年级:9-12年级 宗教信仰:无 SAT平均分:2000 托福要求:是   美国私立寄宿高中:迪亚菲德学院简介   DA最早于1797年创建,应该说是美国第一所男女混合的学校,也是最古老的学校之一。
    DA在创建之后曾经经历过很长的辉煌期,但是在19世纪末20世纪初时衰落到谷底。在我们最伟大的校长Frank Boyden于1902年接手时全校只有14个学生,而Boyden先生在上任后大刀阔斧进行建设,并于40年代将学校改为男校,最后他于1968年退休,他在DA的66年工作时间也是最高纪录(第2是1903年来到并后来成为他妻子的Helen Boyden)。
    学校于1989年重新变为混校。   ==毕业生去向==   布朗大学、哈佛大学、宾夕法尼亚大学、、乔治城大学、康奈尔大学、耶鲁大学、普林斯顿大学、哥伦比亚大学、威廉姆斯学院、米德尔伯里学院   马萨诸塞州东濒大西洋。
  面积2.1万平方千米,人口644。9万(2007)。  首府波士顿。大部地区丘岗起伏,海蚀地貌与冰碛地貌广布 ,西北部是新英格兰高地的一部分,西北角的格雷洛克山海拔1064米,为全州最高点。
  海岸线曲折,多优良港湾。属温带大陆性气候,年平均降水量1000毫米。中部的阔宾水库,面积101平方千米,是城市用水的主要来源。州内有19条大河,最有名的是康涅狄格河、查尔斯河等。  大、小湖泊池沼1200个。
       课程设置:   AP课程:   Art History   Biology   Calculus AB   Calculus BC   Chemistry   Computer Science AB   English Language   English Literature   European History   French Language   Latin Literature   Latin: Vergil   Macroeconomics   Microeconomics   Physics B   Physics C   Spanish Language   Statistics   Studio Art   US Histor   课外活动:   Alpine Ski Racing   Alpine Skiing   Baseball   Basketball   Crew   Cross-Country Running   Diving   Field Hockey   Football   Golf   Ice Hockey   Lacrosse   Soccer   Softball   Squash   Swimming   Tennis   Track and Field   Volleyball   Water Polo   Wrestlin。