公司变更经营范围变更公司法人变更需要哪些资料呢?

全部回答

    材料: 1、法定代表人签署的《公司变更登记申请书》(公司加盖公章); 2、公司签署的《指定代表或者共同委托代理人的证明》(公司加盖公章)及指定代表或委托代理人的身份证件复印件; 3、关于修改公司章程的决议、决定; 有限责任公司提交由代表三分之二以上表决权的股东签署股东会决议;股份有限公司提交由会议主持人及出席会议的董事签字股东大会会议记录;一人有限责任公司提交股东签署的书面决定。
    国有独资公司提交国务院、地方人民政府或者其授权的本级人民政府国有资产监督管理机构的批准文件。 4、修改后的公司章程或者公司章程修正案(公司法定代表人签署); 5、公司申请登记的经营范围中有法律、行政法规和国务院决定规定必须在登记前报经批准的项目 6、法律、行政法规和国务院决定规定变更经营范围必须报经批准的,提交有关的批准文件或者许可证书复印件; 7、公司营业执照副本。
     1、办理工商登记变更。需要带:营业执照正副本原件、新租赁合同原件、章程修正案、股东会决议、经办人身份证原件及复印件,填写变更登记表。 2、变更组织机构代码证:需要带:新的营业执照副本原件及复印件、经办人身份证原件及复印件、组织机构代码证正副本原件、代码卡,填写变更登记表。
     3、办理税务登记证变更:新的营业执照副本原件及复印件、新的组织机构代码证副本原件及复印件、新租赁合同原件及复印件,分别填写国、税变更登记表。