雅邑白兰地的著名品牌有哪些?

全部回答

     雅邑白兰地的著名品牌主要有: (1)Chabot夏博 产自雅邑地区加斯科尼省的法国著名的雅邑白兰地酒,目前在雅邑白兰地当中,夏博(Chabot)的销售量始终居于首位。
  种类有“V。S。O。P。”(陈酿)、“Napoleon”(拿破仑)和“X。O。”(特酿)以及ChabotBlasonD’or夏博金色徽章和ChabotExtraOld特级夏博陈雅邑。  Saint·Vivant圣·毕旁其以酿酒公司名命名。
  创建于1947年,生产规模排名在雅邑地区的第四位。该公司“V。S。O。P。”(陈酿)、“Napoleon”(拿破仑)和“X。O。”(特酿)等销往世界许多国家均受到好评。该酒酒瓶较为与众不同,其设计采用十六世纪左右吹玻璃的独特造型而著名,瓶颈呈倾斜状,在各种酒瓶中显得非常特殊。
     (2)Sauval索法尔 以酿酒公司名命名。该产品以著名白兰地酒生产区(泰那雷斯)生产的原酒制成,其中拿破仑级产品混合了5年以上的原酒,属于该公司的高级产品。 (3)Caussade库沙达 商标全名为MarquisdeCaussade,因其酒瓶上会有蓝色蝴蝶图案,故又名蓝蝶雅邑,该酒的分类等级除了“V。
    S。O。P。”(陈酿)和“X。O。”(特酿)以外,还以酒龄来划分为Caussade12年、Caussade17年、Caussade21年和Caussade30年等多个种类。
   (4)Carbonel卡尔波尼 由位于雅邑地区诺卡罗城的CGA公司出品,该公司创立于1880年,在1884年以瓶装酒的形式开始上市销售。  一般的雅邑只经过一次蒸馏出酒,而该酒则采取两次蒸馏,因此该酒的口味较为细腻、丰富。
  常见的级别类型有:“Napoleon”(拿破仑)和“X。O。”(特酿)等。 (5)Castagnon卡斯塔奴 又称骑士雅邑,是卡尔波尼的姊妹品,也是由位于雅邑地区诺卡罗城的CGA公司出品的,Castagnon卡斯塔奴采用雅邑各地区的原酒混合配制而成。
    分为水晶瓶“X。O。”(特酿)、CastagnonBlackBottle黑骑士、CastagnonWhiteBottle白骑士等多种。 除此之外,还有卡斯蒂尔佛特(Castelfort)、尚佩(Sempe)、孟德斯鸠(MarouisDeMontesquiou)、迪•马利克(DeMalliac)、法兰西斯•达罗兹(FrancisDarroze)等众多品牌。