出口退税流程是怎么样呢?

全部回答

  1、报关单 2、出口销售 3、进货 4、结汇水单或收汇通知书。
   出口退税流程 5、属于生产企业直接出口或委托出口自制产品,凡以到岸价cif结算的,还应附送出口货 物运单和出口保险单 6、有进料加工复出口产品业务的企业,还应向税务机关报送进口料、件的合同编号、日期 、进口料件名称、数量、复出口产品名称,进料成本金额和实纳各种税金额等 7、产品征税证明 8、出口收汇已核销证明 9、与出口退税有关的其他材料。