哪一所学校会比较好?

如果去学校学厨师,哪一所学校会比较好?

全部回答

    中国东南厨师学校。办学许可证 IXIX00020157 ,常年开设中式厨师、粤菜厨师、川湘菜厨师、广式点心师、中西式面点师;调酒师、营养师、出国厨师;食品雕刻、粤港烧卤等工种,采用循环教学模式,学员可随到随学,课程学校统一安排,由简至繁,循序渐进。
  全日制授课,以实践操作为主,理论教学为辅。  根据酒店用工岗位要求,特开设半年制全能就业班,在校强化技能训练 4 个月、酒店实习 2 个月免费包食宿、包取证、包就业…… 一年制大专班是我校的独有的专业,在此可让你拿到大学的文凭、接受专业的培训、有保障的就业,学校规范化、专业化的教学,不仅引你入门而且带你成才。
    本校与全国多所大专院校合作特开设一年制大专班,采用国家教育部、劳动部统编教材,结合用人单位的岗位委培要求,安排学生在校系统学习及技能强化训练8个月,而后带薪实习4个月,期满合格录用,并颁发国家承认学历《大专文凭》和劳动部门验印全国通用《中级职业资格证书》或中级以上证书(以个人能力可考取高级职业资格证书),可签约入学办理公证。
     ………… 一年制中专班是我校的王牌专业,列入国家统招计划,学校代码 83417 ,面向全国招收初、高中毕业生。学制一年,以传授菜肴美点为核心,教师台上授课、学生台下实操,采用国家教育部、劳动部统编教材,结合酒店用人单位的岗位要求,安排学生在校系统学习及技能强化训练 8 个月,酒店带薪实习 4 个月,期满合格录用,并颁发教育部门验印、国家承认学历 > 和劳动部门验印全国通用 > 。
    学生还可获得国家财政每生每年 1500 元助学金补贴 ………… 为满足求学者出国深造的需求,现我校特与澳大利亚酒店管理学院、新西兰国际酒店管理学院合作开设1+2快速移民大专班,招收具有高中以上文化程度对酒店管理与烹饪专业爱好有意愿出国求学者。
   采用在国内就读一年预科班,国外可半工半读2年快速移民大专班,我校确保学生完成全部出国 澳大利亚或新西兰的自费出国留学手续及签证。  我校率先推出在学生办妥出国留学签证及相关手续后再收费。
  。。。 考证班是我校根据社会需求而开设的培训项目,为进一步规范我国餐饮行业持续健康发展,更好的体现餐饮从业人员自身技能的水平,更方便寻找工作。我校经国家劳动与社会保障部门核准成立东南职业资格鉴定站,常年开办行业和社会的职业资格鉴定考核工作,开设中西式厨师、点心师、中西式面点师、茶艺师、营养师、调酒师、出国厨师等考证培训班,帮助考生取得相应等级的 >。