学厨师到哪里去学?

学校也可以,但是要好的

全部回答

现在学厨师,我觉得就是全国连锁教学的新东方这个教育学院不错,在新东方的旗下,最大的厨师学校应该就是成都新东方了,成都新东方在四川地区最开始是一个校区,现在有两个校区,听说第三个校区在8月中旬就要投入使用了。学校是越来越大了,在四川地区的名气也是越来越大。朋友你要是要学可以去了解下,好好看看!找个好学校,学门好技术,能够受用一生啊。

    那叫玉兰香保定会馆,酒店办的厨师学校,其他的,保定明星技校、虎振厨师技校都是有几十年办学历史的老牌子,学厨师最重要的是自己努力,否则吃个脑满肠肥,啥也学不会就毕业也找不到好工作!不要因为自己去学厨师就有些自卑,高档酒店的的高级厨师,年薪都在20万以上,配菜师、调酒师,年薪也不低于10万,在上海一个特级调酒师,年薪过百万的有的是。
    真要是努力学好了,还有点创新——开发新菜等,比上名牌大学研究生都强得多,基本步入金领阶层,但是比较累是真的。所以,选个老字号学校,踏踏实实去学,现在还有国家补贴——助学金之类的吧!关键就以下几个字——有志气,肯吃苦,不放弃。

河北省保定市的白玉兰学校很棒很棒!