武汉的新东方烹饪学校怎么样?

武汉的新东方烹饪学校怎么样,如果我学厨师是去外省的还是去武汉的?还有今年的报名费是多少

全部回答

  这学校貌似还不错啊,师资那些都还是很不错的,不过,学习环境再好都要自己努力才行,不然是学不到什么的,就在武汉学吧,两年制大厨精英专业第一年学费:5800元 , 每天动手操作用到的实习材料:6600元,住宿:2600元,床上用品:200元;总计是:15200元。
  第二年:学费:4800元,每天动手操作的实习材料:5600元, 共计:10400元。两年费用总计:25600,不住宿总计:22800元。希望我的回答对你有用。

匿名用户

在武昌区离黄鹤楼不远的中山路,学校不错,学习靠自己啦,加油

1.学厨师来新东方,那里是个好地方 老师很专业,用心