哪些人不得担任业主委员会委员?

全部回答

  :(一)已经不是业主的。 (二)个人已经宣告破产,或者担任企业法定代表人期间该企业被宣告破产7年内的。 (三)司法部门已经认定有违法犯罪行为,或者有违法犯罪嫌疑正在接受调查的。 (四)被业主大会罢免后7年内的。
   (五)有组织煽动群众闹事、干涉物业管理企业正常物业管理活动、违章装修、侵占公共场地、私搭乱建等违反物业管理法律、法规,或者违反业主公约等严重行为的。 把物业管理师加入收藏夹! (六)其他不宜担任业主委员会委员的。