买理财产品和买房哪个更划算?

理财产品和买房哪个更划算?

全部回答

  第一:如果你买房比较着急的话,那是可以买的,因为房子才能稳定嘛,有了房子,才能叫个家,相对于理财的高收益还是得买房子。 第二:闲钱较多,如果我们闲钱比较多,我们就可以买房子的同时,进行购买理财产品,这样合理的规划理财,可以带来更多的收益。
   第三:买房的是否急切,如果你买房不着急的话,我个人认为是可以向后拖,因为买房一年的收益会比现在好很多,现在房价上涨的趋势还是比较小的,所以现在考虑买房也不是很合适。