加拿大高中公立院校排名情况是怎样的呢?

全部回答

      1 东基尔多南学院 公立   2 迈尔斯麦克唐奈学院 公立   3 默多克麦凯中学 公立   4 东河学院 公立   5 特兰斯科纳中学 公立   6 新西敏校区 公立   7 哈利恩利高中 公立   8 杰。
  伯西•佩奇高中 公立   9 贾斯珀地方高中 公立   10 莉莲。  奥斯本高中 公立   11 罗斯高中 公立   12 温莎中学 Windsor Secondary 公立   13 巴尔莫勒尔中学 Balmoral Jun 公立   14 Bowview学校 公立   以上就是14所加拿大高中公立院校的排名情况,希望可以帮助很多想要就读加拿大高中的同学。