英国牛栏和英国爱他美的区别是什么呢?

全部回答

    一段(0-6个月)一般刚出生的小宝贝,一段推荐吃爱他美,因为,爱他美富含乳清蛋白(母乳的主要成份),是模拟母乳成分的,世界上公认的最贴近母乳配方的奶粉,里面添加了黄金双枝因子,有利于宝宝消化能力和免疫力的提高。
  爱他美在英国也定位为高端奶粉,如果您的宝宝口味比较挑剔,建议您选择这一款。   三段的话(6-12个月)区别 3段牛栏比爱他美少了DHA,AA。其他的成分都一模一样,就是添加的剂量有些许差别。
  牛栏的微量元素,维生素ABCD,以及矿物质甲钙,磷等都比爱他美够一些,因此建议:如果您的宝贝微量元素缺的话就选择牛栏,正常的话,两者都可以,只要宝宝吃的好,喜欢吃,就行了。   4段(1-2岁)的区别 两者4段的配方唯一的区别就是,牛栏里面多了亚油酸和亚麻酸,而爱他美里面没有,其他的成分以及剂量都一模一样,连营养成分排列顺序都一样,真的一模一样,呵呵! 因此建议:配方都一模一样,宝贝口味不挑的话都可以。
  4段以后的牛栏和爱他美都比3段的要稍微甜一点,而牛栏呢闻着有一股淡淡的香草味,宝贝一岁以后对味觉都很敏感了,建议如果您的宝贝之前一直吃的国内超市买的奶粉话(因为国内普片偏甜),那您可以选择牛栏,这个奶香味更浓一些,宝宝估计会更喜欢。
     5段(2岁以上)的区别 5段牛栏比爱他美多了,AA和DHA,其他成分和剂量都一模一样。基本上1岁以上的牛栏和爱他美区别不大,都可以。