美国MBA申请需要提供哪些考试成绩?

全部回答

      美国MBA申请需要学子们提供:GMAT、托福、GPA成绩。大部分的美国商学院还是要求提供GMAT成绩的,越是知名的商学院要求成绩越高。对于部分海外商学院GMAT不作硬性要求,但是如果能提供更好,这样会增强竞争力。
     申请美国MBA条件对于托福成绩,主要是测试你的英语水平,一般说来既然你要申请MBA英语水平应该没与问题。  最后是GPA成绩,这个主要是商学院衡量申请人的标准,比较好的商学院对申请者的GPA有最低要求,最低也要在3。
  0以上。由于美国MBA申请难度较高,在申请美国MBA前要做好充分准备,为申请成功率增加筹码。               。