日本法学专业院校推荐有哪些?

全部回答

     本科生法学专业毕业生去日本读哪些大学比较好   对于本科生法学毕业去日本上哪所研究生最好,其中推荐日本语言学校:   推荐学校:玉川国际学院  所在地:东京都   学校优势:   一)升学指导:   1。
  针对【日本留学考试】、【大学独立的考试】、【日语能力考试】,设立独立的辅导课程。     2。一年四次升学指导会   二)特色及奖学金制度:   1。文部省奖学金   2。
  校内奖学金   3。给在日本留学考试中成绩优异的并升入正规学校的学生,给予1年的奖学金。   4。每年选拔优秀学生的家长赴日观光,学校承担全部费用。