惠达淋浴柜保养方法有哪些?

全部回答

    门板的保养:避免靠近热源、电源、水源,避免阳光直晒;不要接触汽油,苯,丙酮等有机溶剂;以纯棉布清洁,配以毛刷清洁雕刻缝;实木门板最好使用家具水蜡清洁;建议最好每隔半个月左右的时间就对实木浴室柜进行一次维护:清洗、打蜡,一维护色泽的长久鲜亮;应避免台面上溢水。
  溅水留下来长久浸泡门板而产生变形。     柜体的保养:建议您将重物放在地柜里。活动式的层板可以上下调整,注意层板托是否放对位置。淋浴柜内适合放置轻的物品,如洗发水、沐浴露、干毛巾。
  纸巾等轻质物品。惠达淋浴柜使用前保持15天~20天打开柜门空置,适当通风,以消除残留气味。柜体一棒榫和偏心件结构,请勿自行改装和拆卸。  请勿使用尖锐物体刮磨,碰撞柜体表面;。