淋浴喷头如何保养?

淋浴喷头如何保养

全部回答

    1、使用环境温度不能超过70摄氏度,高温和紫外光会大大加快花洒的老化,缩短花洒的使用寿命,因此花洒的安装尽量远离浴霸等电器热源。花洒不能装在浴霸正下方,且距离应在60CM以上。
   2、在水质较硬的地区,请您尽量选用带有胶颗粒出水孔或配有直洁装置的花洒,即便发生花洒出水孔被水垢堵塞,也比较容易清理。  切记不要强行拆卸花洒,由于花洒内部结构复杂,非专业的强行拆卸将会导致花洒不能恢复原状。
   3、开关花洒龙头和调节花洒出水方式时不要用力过猛,顺势轻轻转动即可。即使是传统式的水龙头,亦无需花很的力量。特别注意不要把龙头手柄、花洒支架当成扶手来支撑或使用。 4、花洒头的金属软管应保持自然舒展状态,不用时不要将其盘绕在龙头上。
    同时,注意软管与龙头的接头处不要形成死角,以免折断或损伤软管。