阿格里真托大力神神庙好玩吗?

全部回答

不错的古迹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这是神庙之谷中数座神庙之一。游客很容易便可以发现它的所在地。

神庙之谷中历史最为悠久的一座神庙,现在仅剩下一排廊柱,旁边还有其他部分的残骸

值得推荐!个人觉得西西里有太多太多好东西值得看了。推荐自驾,特别练技术。要手动挡哈!虽然神庙只剩下了几根柱子(其实还是很多柱子的)但是,在你看了众多散落的神庙,神殿之后,你绝对会爱上这里!

保存的一般只剩图片里的这几根石柱和地上的一些碎石遗迹,据说是英国考古学家在阿格里真托最先开挖的一块遗迹。