加德满都玛哈德喜瓦神庙好玩吗?

全部回答

来这里的游客不太多,而当地的居民却有很多,这件神庙可见有多被当地居民喜爱呀

神庙位于广场的最北端,并供奉着湿婆,此地是印度教信徒严重的神圣地之一,神庙前门廊上矗立着手握三叉戟的湿婆和他的坐骑南迪。

这是巴克塔普尔国王的母亲于1690年修建的寺庙,供奉着印度教中的湿婆神,该庙是一座巨大的,有着九层的平台,三重屋檐的寺庙,是整个加都杜巴的招牌。

该寺于1963年重建并供奉湿婆。此地是印度教信徒严重的神圣地之一,神庙前门廊上矗立着手握三叉戟的湿婆和他的坐骑南迪