[求助]在加德满都的短途游(3天)如何请向导及安排?

[求助]在加德满都的短途游(3天)如何请向导及安排?急,跪谢!,各位亲,本人计划6月14日抵达加德满都,21号回京,其中18 -  20号开会,想问下,仅仅15、16、17三天玩,当地怎么请导游?或者旅行社?谢谢!时间太短所以我很疑惑!

全部回答

  推荐去加德满都 巴德岗 帕坦 三个地方,尼泊尔物价低 如果自己懒得攻略楼主请导游也不错 好处是因为导游是当地人 可以给你讲很多当地的风土人情 回答你随时提出的各种问题 文化的、宗教的、当地的生活的 可以自己权衡 加都导游推荐Santu 他的邮箱: santu610@gmail。
  com 可以电邮询问联系 他英语很好 读过university 报价也相对合理 而且在各大论坛口碑都很不错~。

  你可以用一天时间看加德满都的老王宫和杜巴广场、皇宫博物馆和猴庙,基本上一天时间满满的;第二天上午去帕坦游览杜巴广场、博物馆和老街,下午去帕斯帕蒂娜(烧尸庙)和博大哈塔;第三天稍远一点大约20公里距离去巴德冈(巴克塔普尔),最有历史感的古城就是这里。
  再远了博卡拉来不及。当然,您要是特想看喜马拉雅山脉,那就直接去纳格尔果德(纳加阔特),在那里住两个晚上,早晚可以欣赏喜马拉雅山脉东端的景色。预祝您旅行顺利。