博卡拉巴拉赫神庙好玩吗?

全部回答

一座二层式印度教寺庙,坐落在费瓦湖中的小岛上。从风景如画的湖面上坐船慢慢摆渡过去也是很有意思的。

一座二层式印度教寺庙,坐落在费瓦湖中的小岛上。从风景如画的湖面上坐船慢慢摆渡过去也是很有意思的

这座神庙还是值得一去的,在尼泊尔非常有名。据说这里的神很灵,所以香火很旺盛。印度教三大神毗湿奴的化身巴拉赫的神庙。安纳普尔那的旅行者们祈求平安,年轻人求姻缘非常灵的地方噢。

一座二层式印度教寺庙,坐落在费瓦湖中的小岛上。从风景如画的湖面上坐船慢慢摆渡过去也是很有意思的。