地面水泥自流平怎么做?

全部回答

      1、在水泥自流平施工前,要注意水泥自流平的兑和比例,适合的比例效强度才好,没有强度的地面往往就是后期地面起灰的根本;水腻自流平的起始位置也很重要,要注意保证整个地面的平整度。
     2、由特种水泥、精细骨料、和多种进口聚合物添加剂,经严格配比,混合而成的一种干粉沙浆材料,与水调配后 形成一种能够自行流平的桨体。  不含害气体和有害物质。现在已广泛应用于工厂、医院、车库等地方   3、基面处理――清除油渍、污渍及松散物。
  有坑洞或凹槽处以砂浆或专用腻子先行刮涂整平,超高或凸出点应予以敲除或磨平,以节省用料,并提高施工质量。   4、常温条件下可不养护,高温或低温情况下须在初步硬化后采取浇水或覆盖湿麻袋、草席等措施养护1~3天。
    重度交通地面需养护3天后方可通行。