产前准爸要做些什么事情呢?

全部回答

    产前准爸要做的一些事情包括: 1。要知道的基本临产常识 2。 学习简单的按摩方法  3。关于是否陪产。陪产是最近几年的事情,如果你的妻子可以顺产,而且所在的医院提供这种服务,你就有机会亲眼见证宝宝出生的过程。
  在生产过程中,你的陪伴可以在精神上给妻子以很大的安慰,并能适时地表达妻子的需求,同医务人员做好沟通和配合。   4。提前安排好工作  虽然预产期是个固定的日子,但宝宝真正出生有可能提前也有可能错后,所以最好提前安排好自己的工作,一些重要的事情最好提前完成或对同事有所交待,以防止突发情况来临时,工作可以在同事们的帮助下顺利进行。