供用电合同中供电质量如何规定?

全部回答

     供用电合同中,对供电质量的规定如下。 (1)供电的额定频率为交流50Hz。 (2)供电的额定电压如下。 1)低压供电:单相220V,三相为380V。 2)高压供电:10、35 (63)、110、220kV。
   3)用户需要的电压等级不在上述范围的,应自行采取措施 解决。   (3)在电力系统正常状况下,供电频率的允许偏差范围 如下。 1)电网装机容量在300万kW及以上的,为士0。
  2Hz。 2)电网装机容量在300万kW以下的,为±0。 5Hz。 3)在电力系统非正常状况下,供电频率允许偏差不应超过 士 0• lHz (4)在电力系统正常状况下,供电部门供应到用户受电端的 供电电压允许偏差如下。
       1)35kV及以上电压供电的,电压正负偏差的绝对值之和 不超过额定值的10%。 2)10kV及以下三相供电的,为额定值±7%。 3)220V单项供电的,为额定值的+7%,一10%。
   4)在电力系统非正常状况下,用户受电端的电压最大允许 偏差不应超过额定值的±1〇%。