外汇短线交易技巧有哪些?

全部回答

    第一,外汇短线交易,必须要遵守的原则除了“快”之外,还有一点就是“短”,很多投资人本来准备做短线交易,但是在实际交易的时候,由于某种原因,不愿意立场,最后短线长做,违背了自己的初衷,打乱自己已经制定好的交易策略,最后甚至会转获利为亏损,心态也会受到相当程度的打击,这是十分不好的现象。
       第二,外汇短线交易的时候,对于一些交易产品,应当在取得获利之后就立刻退出,不能再某个交易产品上停留交易较长的时间,特别是一些上涨幅度比较大或者反弹比较剧烈的货币。
  外汇短线交易的时候,选择某种货币对,不能也从短线看这种货币对,而是必须要从整体上看。 第三,外汇短线交易要活用30日均线。  30日均线在外汇短线交易中非常的重要,汇价在股票上涨的时候,起就是条关键支撑线,在汇价下跌的过程中,又会变为重要的阻力位,股票投资者可以参照个别品种30日均线来进行反弹操作。
  例如,汇价在长期处于下跌或者盘整行情中的时候,汇价突然上涨,但是这时候30日均线的反弹却明显受到了较大程度的阻力,这时候投资人应该及时减仓或者退场。  。