外汇短线交易有参数依据吗?

全部回答

     短线外汇交易方式开盘价个日内均价线都是很重要的参数依据,这些参数是入场和出场时机的重要判断指标,对交易结果也有一定的影响。   外汇交易除了K线图的指标体系信号之外,短线交易还有两个非常重要的参数依据,一是开盘价,二是日内均价线。
     如果当日期价是低开高走,开盘之后10-15分钟一直守在开盘价之上,即使K线图上有做空信号也不宜急于进场,最起码的条件是价格要向下击穿日内均价线才能做空。  反之,当日期是高开低走,开盘后10-15分钟期价一直在开盘价之下运行即使是K线图上有做多信号也不宜马上开仓,最起码要等价格向上突破日内均价线才能动手。
     外汇交易短线的止损位设置通常有两种,一是在价格贴近1分钟图的均线系统时以均线系统作为止损;二是价格远离1分钟图均线系统时,以日内均价线或相对高低点作止损。     另外,短线交易时间点把握很有规律可循,日内行情突破或转折要注意四个时间点,分别是9点10分至15分左右;10点30分之后;午后开盘;最后是下午2点10分至30分。
  这四个时间段是外汇交易当中重点要下单的时间段,如果价格在这四个时间段转折,短线交易的可靠性较高,否则可靠性较差。       进行外汇短线交易本身的目的就是在最短的时间内赢得最大的利润,要想达到这个目标就要非常准确的把握住市场的发展方向并且能够在短时间内作出正确的交易决策,这对于新手来说是比较困难的。
  如果想做短线就要经过一段时间的积累之后才可以考虑,不要在不清楚情况的前提下贸然进行操作。