我想去沈阳玩几天?

我想去沈阳玩几天,但是不知道那里天气怎么样哦?请问沈阳的朋友,这几天沈阳天气怎么样啊?

全部回答

近几天天气有点冷但是天气晴朗,日平均气温0℃一定要穿棉衣。

匿名用户

手机里难道没有查询天气的软件吗,最近天气还没到那么暖和,不过正在逐渐回升

首先,我不在沈阳,手机查询天气预报即可,如果问哪里比较好玩可以推荐

这两天降温,不建议来,室外比较冷,不适合四处走动。建议多留心天气预报,下周最高温度会回升到五六度左右,室外活动会比较舒服。建议如果这个季节来,就赶在3月31号之前,供暖期还没结束,室内还是很暖和的。四月份开始停止供暖,如果遇到降温天气,室内也会很冷。

这几天天气特别好,空气质量也不错,可以放心前来!