天丝床上用品四件套价格是多少钱呢?

全部回答

天丝四件套的却是比棉的要好一些,天丝的一般800多,棉的一般400多,天丝和纯棉里面的80贡缎差不多的。实体店天丝的开价可是要8000呢。 你百度搜一下和居网,然后挑选你喜欢的,购买方式和淘宝一样,有支付宝担保的,可以放心购买。

    天丝材质是一种纤维素纤维,采用溶剂纺丝技术,干强略低于涤纶,但明显高于一般的粘胶纤维,湿强比粘胶有明显的改善,具有非常高的刚性,良好的水洗尺寸稳定性(缩水率仅为2%),具有较高的吸湿性,纤维横截面为圆形或椭圆形,光泽优美,手感柔软,悬垂性好,飘逸性好。
  总起来说:天丝具有:1 有棉的柔软性 2 有涤纶的高强力 3 有毛的保暖性 天丝床上用品四件套的手感相当于全棉的80贡缎,质量比80贡缎四件套的还要更好些。  现在80贡缎的床上用品四件套可是要卖好几千的。
  我在和居网上买过天丝的四件套,也买过60贡缎的四件套。天丝四件套的比60贡缎的还要舒服。真的是一分钱一分货啊。和居网上的天丝只要800多,比实体店划算。60贡缎的只要600多。

    1。水星家纺双面天丝印花三/四件套蓝溪清新床上用品套件2018新品,参考价499。00元。 2。Beauty Dream新款粉色天丝刺绣床上用品四件套 民族风超柔1。8m,参考价389。
  00元。 3。博洋家纺100%天丝床上用品四件套新中式被套床单1。8米被罩,参考价599。  00元。 4。60s支双面天丝莱赛尔四件套北欧简约小清新套件1。8m床床上用品,参考价458。
  00元。 5。春夏双面天丝四件套裸睡丝滑超柔被套冰丝床单笠1。5/1。8m床上用品,参考价258。00元。 6。Soulmate夏季60支天丝欧式刺绣床上四件套1。8m美式裸睡床上用品,参考价558。
    00元。

最好是去购物网站按照关键词搜索,然后查看价格